A poética da dor
Mais um final trivial e cíclico
Pois morrer não é romântico
É pior do que viver por viver
Em mais uma noite de solidão
Nessa estranha poética da dor...
Quando chorei num frio hospital
Buscando um caminho pra seguir
Sem saber o que iria acontecer...
No cansaço desse inerte corpo
Fragilizado e sem movimento...
Quando chego a dormir a noite
Sonho em sair deste triste lugar
Dessa rotina de dias tão insanos
Em conformidade com essa luta
Espero ansiosamente sair daqui
E sentir a tão autêntica liberdade.
TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.