A poesia das notas
Amanheceu, é mais um dia.
De uma longa recuperação
Tomando café nessa manhã
Sobreveio uma luz ofuscante
Nun novo dia desse lindo sol
Lendo um livro pela manhã
Ouvindo um pouco de Jazz
Com Chet baker na vitrola
Com o seu suave trompete
Na poesia dessas tais notas
De uma velha música retrô
A vida flui tão mais elegante
E assim tudo vai se passando
E nesse compasso já é sexta...
E o meu amor está pra chegar
Para nos amarmos a noite toda.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR 2020.