SPINA (nova forma poética)
EM UM DIA DE SETEMBRO
Acordo outra vez
sozinho. Dia frio,
quase que gelado;
a cabeça pesada, coração acelerado.
Pela pequeníssima abertura da janela
estendo meu olhar triste, desanimado,
almejando avistar o futuro prematuro,
vejo somente ali: presente, passando!