ROSTOS E EXPRESSÕES

ROSTOS E EXPRESSÕES

Nestes tempos das máscaras

Vejo rostos escondidos!...

Não os vejo se alegres, ou abatidos!

Realidade mascarada e camuflada...

Anônimos, e sem contextos. Suas

Vidas atadas, e, limitadas!

Anônimas expressões, e,

Como gado marcado,

São todos dominados!

Rostos desfigurados...

Olhares pela metade...

Algo se mostra alienado!

Surreal é a situação...

De rostos sem faces!

Vidas sem coração!

Que falem as máscaras!

Que digam suas mentiras

Mostrem suas intrigas!

Escondam suas mazelas...

Anônimos prazeres...

Faltam-lhes ares sem janelas!

Rostos e expressões pandêmicos.

Expressões de gado ao patíbulo!

De um povo endêmico!

Substrato, e subtraído de seu contexto,

Rostos escondidos, que não falam!

Mordaças como pretextos!

Molduras faciais de medo... Ansiosos!

De expectativas pandêmicas maldosas,

Sem informações e pecaminosas!

Rostos desvairados, e aprisionados

Impedidos de falar livremente!

Nos lockdowns indecentes...

Rostos sem expressões... Apáticos!

Lunáticos enganos, e desconfianças

Foram-lhes retiradas suas bonanças!

Mascarados, confusos, e distantes,

São rostos, e olhares mitigantes

Na busca de situações atenuantes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/02/2022
Código do texto: T7449199
Classificação de conteúdo: seguro