Portugal

Estive a conversar com algumas pessoas novas,

De naturalidade diferentes da minha, porém parecidos...

Puder me comunicar com algumas pessoas de Portugal,

Jovens meninos e jovens meninas, onde pude perceber,

Que existem gosto igualados a poesias publicadas,

Onde se encontram tipos diferentes de conhecimentos,

Linguagens distintas e gostos peculiares, como preferir a lua..

Ao ver o por do sol belo durante a tarde...

A comunicação é a mesma, porém com sotaques diferentes,

Os olhares os mesmo, pois com o país diferente,

Ali podemos perceber a humildade de cada jovem,

Assim montamos novos ciclos de amizades...

Ao mesmo tempo tudo próximo pela tecnologia, porém distante de um país a outro.

De Vinicius Silvério para meus colegas de Portugal, Um grande Abraço a vocês.