Névoas
Quando me afastei da luz, somente então
Pude conhecer a sombra e a treva outrora
disfarçada.
Sobre a mesa cinzas de um cigarro barato,
entrego sem pudor meu corpo e alma ao
vícios da carne, e a mente, julgadora como
deviam ser permanece anestesiada, sobre
ela paira a neve usurpadora de verdades.
Usurpam, retiram, matam, porém retiram
a dor; sigo mentindo para meu próprio ser.
Corpo, dor, falta de amor, e a neve, neve ...
Pseudônimo: Azrael