AO CRIADOR
Ser temido e arrogante,
Não é ser respeitado nem contagiante
Ser e não parecer , todavia,
É melhor parecer e não ser.
O ato de ser crítico ,
Não te dá inteligência
O ser que você é ou quer ser ,
Não está na sua aparência.
Você não agrada todo mundo ,
Isso, não depende do seu ser,
Mas agrade a quem te ame ,
Ou quem fez por merecer.
Não deveis valorizar o ódio ,
Nem tão pouco, glorificar o amor,
Seja pacífico a cada um deles ,
Assim fez , o criador,
Deus é o início , meio e fim ,
Rei da vida e protetor.