Algum Dia alguém
Algum dia
Alguém apareceu
Fez
Teceu
Acreditou-se
Que
Seria uma forma de aprimorar
Jogar
Tocar
Manifestar
As emoções
Criações
Diversões
Dizeres como ninguém antes fez
Cresceu
Para querer ser maior que o céu
Seu e meu
Teu
Nosso eu
Alegrias e travessuras
Saudáveis
Sensíveis
Como sendo sempre a vez
Eis a questão