CERTO
Não sei ao certo
Estando coberto
Se me desperto
Estando aberto
Ao que está perto
Talvez, decerto
Nem me aperto
Nem conserto
O que é incerto
Não me oferto
Até boquiaberto
Nem liberto
Sendo esperto
Nem alerto
Ou concerto
Assim, acerto
SIGA #lerateondepuder