N A V E G A N D O
Na imensidão do meu ser
Mergulho em pensamentos
Em minhas águas límpidas
Vivência de corpo e Alma
Num penso logo existo
Onde a vida jorra
Em fonte cristalina
Sacio toda a minha sede
Nos carinhos tatuados em tua pele
E na cumplicidade de nosso querer