MENTIRA...
MENTIRA TEM PERNA GRANDE!
Pernalonga é a mentira!
Longas caminhadas ela
Proporciona enganando
Incautos. Da vida uma janela!
Ao lado da verdade lá está ela...
Janela aberta e convite às trevas
Da desonra olhando de soslaio
É como víbora dentro do balaio!
Convence inocentes e prepotentes!
Seus passos levam pra bem longe
Do caráter, da honra e da verdade...
Ela só anda pelas vias da veleidade!
A mentira anda mais rápida como tática
De convencimento... É dramática...
Provada no engano, falsidade, fraudes
É a oposição ao que é verdade!.
Iludir ou ludibriar é sua sina...
Seu normal é do diabo sua oficina!
Jose Alfredo