O DOCE DE MARIA’S
O DOCE DE MARIA’S
Hoje eu saboreei um doce
ele deve ter o nome de capricho.
Eu percebi, quando encheu-me de prazer,
adoçando o meu céu da boca,
pois é tão doce quanto o amor,
porque tem gostinho de quero mais,
para ficar sempre na boca
o efeito tântrico de comer
os saborosos doces de Maria’s
e, assim, viver no paraíso,
pois, talvez, fosse esse, também,
o poder de sedução de Eva,
que fez nascer o amor.