Disperte o que há em você 🧑🎓🧑🏫🧑🌾🧑🚒🧑🏭🧑🔧🧑⚕️👼💂🫅🧑✈️🧑🔧
-Bom dia
- este é quem sou eu.
Acordei pela manhã e disse um dia meu espelho, quem diria eu aquele moço que de nada tinha medo, devo salvar com saco de cimento e carregar o caminhão. .......
Leva hoje uma vida difícil, após o acidente de moto somente reflito, falei assim pensando como eu era antes vendo trapo que sou hoje .......
Mas falei falei falei e repito não posso de nada reclamar pois hoje estou vivo, logo irei a minha vida retomar apenas precisa ser capaz, e sou capaz de conquistar......
Amigos amigos é o nome tão importante, mas que isso não me preocupo eu tenho amigos mas nem sempre podemos estar juntos, difícil é está longe de quem amamos mas nada impossível por que logo encontraremos obrigado Deus por tudo que tem feito, por isso não lamento........
Podemos ser aqui que queremos ser,
Mais jamais devemos baixar as melhores de caveiras numa adversidades ...
Com fé em Deus nos somos capaz construir adquirir uma profissão, não tem existe pessoas incapazes ,
existe
Pessoas qualificação profissional maquiar logo tempo o oposto prazo pode se adquire uma profissão ou algo, mas nunca abaixe a cabeça vá em frente...
Temos que seguir ,a vida continua com obstáculos ou não..
As coisas não acontecem do dia pro outro....