Gambiarra
Quanta gambiarra
À vista ou escondida
A prazo ou pra depois
Pro caso, procastinar
Quanta gambiarra
Puxadinhos infinitos
A perder de vista
Ou para esconder mesmo
Quanta gambiarra
Parece funcional
Quase sensacional
Tornando-se normal
Quanta gambiarra
Na obra e na vida
Não por falta de recurso
Por falta de querer fazer