Que bravo mundo novo!
Onde estão os meus sonhos?
Onde estão os meus amigos?
Essa vida se tornou uma guerra
Competitiva, violenta e cruel!
Vivemos imersos nessas coisas
Nesse sistema de desigualdade
Nesse viver tão caótico e urbano
Onde muitos se perdem na vida
Essa tecnologia que tanto facilita
E complica as relações humanas
Sem diálogos que são necessários
Onde só há virtualidades digitais
Eis aqui, que bravo mundo novo!
Onde quase tudo é tão superficial
Onde as aparências importam mais
Do que a essência do ser humano.
TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.