Compensação Jamais

Não me basta ser seu amigo

Rejeito essa amizade

Não queira ser seu inimigo

Mas a grande verdade

É que meu coração so quer

Você como minha mulher

Por você sinto amor

Amizade não me satisfaz

Não tem o mesmo valor

Compesação jamais

Sei que vou ficar tristonho

Prefiro ficar apenas com o sonho.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/02/2022
Código do texto: T7446005
Classificação de conteúdo: seguro