Seca
Seca
Sem chuvas a terra chora
Sente! o dano à fauna,flora
Causadas pelo impacto da seca
Afeta a infraestrutura socioeconômica
O agropecuário se obriga a vender
Suas terras abaixo de valor de mercado
A migrar para outros estados
Na tentativa de sobreviver
Buscam novas profissões
No campo industrial
Supera adversidade capital
Alguns passam de empregado
A patrões,empresários,investidores
Cidadãos de grandes valores.
Pb Gilson João de Lima