SÁBADO
acordo com matizes do sábado
tocando-me. sinto
na pele, um gorjeio ao longe
na boca, o tom anil celeste
nos olhos, o ressonar do mundo
nos ouvidos, o aroma do café não coado
nas narinas, uma textura de nuvem
deixo o caos brincar
de esconder debaixo do lençol
enquanto, lá fora, o sol expande
uma loucura matinal
entre o dormir e o despertar
mantenho-me distante
da realidade insossa
só mais um pouco
só mais um pouco
- sonho
Andra Valladares
04/02/2022