Eterno Carnaval

Não deixe o amor

Virar um costume

Prque assim ele perde o ardor

O desejo some

Acaba a fantasia

Desaparece a alegria

Em qualquer estação

O amor deve ser rebentado

Ele precisa de emoção

De muito cuidado

Não pode botar coisa normal

Tem que ser eterno Carnaval

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/02/2022
Código do texto: T7444560
Classificação de conteúdo: seguro