Liberdade ou solidão?
Liberdade ou solidão?
Encantada pelo voo da águia
Pensava ser solidão
E muitas vezes o comparei
Com meu pobre coração!
Esse coração alado
Com garras de grande porte
E que voa solitário
A procura de um norte.
Mas essa ave tão formosa
De tanta beleza e vaidade
Não me deixou titubear
Mostrando no seu voo - a total liberdade!
Desde então mudei de ideia
Colorindo esse enredo
Solidão ou liberdade
Será sempre meu segredo!
(Sandra Faria Novais/2022)