COVID 19

A covid 19 chegou trazendo tristeza e morte.

Porém, há outra Pandemia ocorrendo concomitantemente, o luto.

A covid veio para destruir o mundo ou o mundo deve destruir a covid para continuar a existir? Como destruir várias variantes?

O mais triste é que muitas pessoas não podem dizer adeus aos seus entes queridos que morrem de covid.

Com esse vírus Covid-19, os dias dos anos, 2020 e 2021 passaram como se não tivesse existido.

Tomei a sério o vírus devastador.

A covid se alimenta de encontros e eu sempre mantive distância social.

Sempre usei máscara e mesmo assim a covid me pegou.

Foi só uma dorzinha de garganta, uma pequena febre e nariz escorrendo.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 02/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7443289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.