Sintonia natural
Caminhei nesse calor abrupto
Até encontrar o fim da estrada
Segui em frente sem perceber
Aonde iria terminar o percurso
Por fim senti uma fria ventania
Onde o tempo faz parte da dor
Num breve delírio de luz solar
Ouvi o ruído do calor do vento
Onde o sol brilha em toda a sua fúria
Num fogo celestial de tão vivas cores
Que aquecem os néctares das flores
Num prazer de uma sintonia natural
Da dádiva de uma perfeita natureza
Senti o vento tocar todo o meu ser
Andando ao relento da fria noite...
Caminhado sempre nesse caminho.
TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.