Dia mundial da saudade.

Estou com saudades de mim.

Do meu sorriso alto

Das brincadeiras sem fim

Do salto do trampolim

Do ruído das enxurradas

Após a chuva de verão

Do barro no chão.

Da primeira namorada

Do beijo roubado

De pegar na mão.

Estou com saudade do passado

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 30/01/2022
Código do texto: T7441246
Classificação de conteúdo: seguro