Insinuante verdade
Numa distância tão relativa
Dessa consumada ausência
Numa tempestade de aflição
Num tal introspectivo alívio
De uma Insinuante verdade
De frágil sentido pra se viver
Busco no teu corpo um prazer
Nesse desejo latente de te ter
Na febril ternura desse querer
A tua mais envolvente carícia
No delicado tocar de teus seios
Vibrando no toque de clímax
Na busca hedonIsta do ser amado
Procuro os teus beijos nos teus
Na tirania do caos dessa paixão
A vida a transpor a essência do ser.
TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.