I Love birinaite

Quando aderimos ao birinaite

Sempre te pergunto baixinho:

Alô , do you do?

É ouço teu sussurinho

- It's all rigth

Adoro tua pode de Gilda

Uma espécie de Rir Hayorth

Enquanto banco ser Glenn Ford

Dois contadores de lorotas

Uns arttusras em compotas

Então saiámos para a night

Tomando uns birinaite

É gente muito se divertia

É de quando em vez

Testávsmos nosso "ingreis".

Letra de samba. Os erros sâo di teclado do celular. Imbé.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/01/2022
Código do texto: T7440060
Classificação de conteúdo: seguro