A vida é poesia
Ainda tão cedo,escuro
mas os galos já saúdam,
a chegada do dia
Mais um novinho para se fazer
Penso em flores,orquídeas
Plantá-las e observar a cada dia
a procura de novas folhinhas
e de raízes a despontar.
Passar a roupa ainda estendida,
no varal bem sobre a mesa.
A máquina batendo ritmada
nos sons do dia que se avizinha…
Quase passam despercebidos,
na rotina dos dias que amamos
Maviosamente música os sons diários
da casa ,do lar que a gente mora
🌹Rosa ,28//01/2022