PRESSA
Um pranto e tanto
Canto sem encanto
Não para e fala
Sempre avança!
Sem pena ou cena
E não cansa…
Destrói castelos
Derriba o belo
Uma letal dança
A desleal andança
Com toda pujança
E deixa lembrança
Sem uma deixa
Sem que se mexa
Sem queixas
Sem protestos
Sem regressos
Sem que peço
Nessa peça
Nessa pressa
Tão avessa
SIGA #lerateondepuder