Interação.

Tem poetisas,

Tão ciumentas,

Por aqui ,

Que nem partilham

Os bons poetas pras amigas!

Só querem pra si!

Kkkkkkmmm

A ala feminina deveriam

Se unirem mais,kkk

Freud explica viu.kkkk

Dibia
Enviado por Dibia em 27/01/2022
Código do texto: T7438666
Classificação de conteúdo: seguro