Viajante estelar
Eu venho de muito longe,
sou estrada e viajante,
as vezes eu sigo a poeira
A noite eu sigo as estrelas,
nessa minha vida errante.
Vi o outro lado da lua,
montado em meu alado,
e o lado escuro do sol,
viajei por entre estrelas,
vi de perto o arrebol.
Já cantei com os passarinhos,
vivi no fundo do mar,
naveguei por altas ondas,
Voei ao sabor dos ventos,
Vi a onda se quebrar.
Meu pensamento me leva,
Mais rápido do que um segundo,
eu vou aonde eu quiser,
quebrando as barreiras do mundo!