Filosofia Acanhada

Não é preciso muito dinheiro

Nem bancar ser o tal

O que é fundamental

É o amor verdadeiro

Ficar longe da maldade

Vivendo com dignidade

Ouvindo a voz do coração

Vendo no próximo um irmão

Sempre acenda uma vela

No tempo de escuridão

Lembre qu a vida é bela

Em qualquer ocasião

Quando cair não se lamente

Lute e se levante

O amor tudo ilumina

Nos faz ser a volta por cima.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/01/2022
Código do texto: T7438469
Classificação de conteúdo: seguro