Bom dia com poesia
Bom dia com poesia
Um bom dia revela a paz
E esfacela a falcidade
Um bom dia de verdade
Como a poesia traz
Não perca a oportunidade
Pelas redes sociais
Em todas localidades
Nos celulares presentes
BOM DIA COMO QUEM SENTE
TÃO SIMPLESMENTE SAUDADES