Fragmentos

Fragmentos de memória se enovelam,

ao que não vivi e vejo em vida de outrem

E que são bem piores,que minha experiência pior

Isto bate tão fundo no meu pensar…

O que sei de de ver e ouvir falar

em músicas e poesias alheias,

me emprestam tanta força,

na minha vida que é tão comum.

Para as coisas que quero me privar

miro em privações tão maiores

E fica fácil a minha minúscula batalha,

nas coisas tão rês do chão,dos meus entraves

Mas numa coisa nunca que acontece,

esta pequenez diante do por outros vivido

frente à vida que se pinta tão bela

é imensurável o que sinto,em amor e deslumbramento

🌹Rosa,26/01/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 26/01/2022
Código do texto: T7437949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.