Vida

Brisa tocando no rosto

Coaxar dos sapos

Tico tico dos pássaros

Coreografia das palmeiras

Cocoricó das galinhas...

Vida em toda a parte

Em harmônia,

Sincronia,

Sinfonia perfeita

Meu olhar solitário faz parte

Meu silêncio é o espectador

O maestro conduz o grande coral

Rege o som...

Rege a vida...

Dá a direção ao vento

Tudo é passageiro!

O pensamento vaga,

Voa no espaço a minha frente

Na direção do horizonte

Nas asas da imaginação

Onde repousará?

Não sei!