Raciocinamos.
Se nem quem vive comigo,
Me conheces!
Quem dirá você,
Nas redes sociais,
Autor desconhecido
E,
Acrescento mais,
Nem tu ,
Nem ninguém!
Tem poder,
De julgar nestas mortas
E ,
Tortas palavras,
Sabes por quê?
São ações,
Coração do bem,
Testemunho da ética,
Moral,
E,
Bons costumes,
Isto que conta!
Quem és tu?
Ei !
A liberdade e o respeito
E ,
A consideração meu irmão,
E o que contará!
Pra a paz ,
Reinar
Com os irmãos!