CADA ESTAÇÃO TRAZ O SEU BEM

O verão é para as plantas,

Traz consigo luz e calor,

Fotossíntese para a flor.

Transição é o outono,

Que o paladar atura,

Estação das frutas.

O inverno alonga a noite,

Também tem frio,

Vento que dar arrepio.

Primavera que tanto inspira,

Faz florescer os campos assim,

Pássaros gorjeiam no jardim.