RENQUES HUMANAS
RENQUES HUMANAS
Somos esperança em filas
desfeitas em receitas do SUS
somos sonhos em linhas de pipa
desfeitos no corte do cerol político.
somos palavras ritmadas em uníssono
desatreladas no grito do desafinado
somos estrada caminhada passo a passo
embora a curva esteja antes da chegada
somos páginas de profissões conquistadas
prêmio cujo troféu por outro foi trocado
somos peleja na vida dos filhos criados
obedecendo ordens de leis estipuladas
somos filas intrínsecas do imaginário
rosqueados no pensamento involuntário
somos gigantes a tudo que se destila
olhos na felicidade do infinito da fila.