Agito

Sinto 

Falo

Digo

A existência de mim

Rua afora 

Escura

Clara

Violência 

Descaso

Multidão 

Solução 

Ouvidos abertos 

Na escuta do fazer 

Interação do querer

Terreno do tempo 

A espera 

Longa

Curta

Interrogação 

Luz que clareia 

Ideias

Ações 

Agilidade de ser

Abre os olhos 

A enxergar o que fazer

Que benefício 

Solução