Sinfonia
Tem dias
que nem a música
nos aquieta
nem Nara Leão
com sua voz
mansa e despretensiosa
É preciso desligar tudo
E deixar a natureza cantar
Todo som que vem desse lugar
O barulho de um carro que passa
O movimento de construção
da casa rosa de Miguel
um cachorro-mestre
A vizinha que faz gargarejo
Zuca que conversa com Sultão
Tudo parece
fazer parte da orquestra
Que se une ao canto
dos passarinhos
A uma flor que desperta
A chuva que se encontra
com o Sol
É quando a quietude
se aconchega ao cotidiano
E tudo parece
está na mesma sinfonia