MALTRATADA POR UMA GRIPE
Eu pareço estar destruída
Sinto todo o meu corpo latejar
Minha vias respiratórias entupidas
Eu não consigo respirar.
Não há forças para inspirar
O ar foi travado no meio do caminho
Não há forças para expirar
Se não fosse a boca, adeus destino.
Há uma colônia de microorganismos festejando
Enquanto eu levanto no escuro
Duas horas da manhã caminhando,
Procurando uma via para o ar puro.
Respiro pela boca buscando uma melhora,
Forço o meu nariz sem receio
Minha garganta está em carne viva agora
Essa enfermidade me derrubou inteiro.
Preciso melhorar para dormir
Só há um lugar que pode me iluminar
Acordo a mãe de seu sono para me conduzir
Ou me proteger dos microrganismos a festejar!
Ela traz a medicação certa
Continuo não respirando,
Mas ela está aqui desperta
Sempre me aconchegando!
Eu ainda estou derrubada,
Minha garganta não para de doer,
Mas uma das narinas está acordada
Finalmente conseguirei adormecer.
A noite continua escura
Eu não paro de sentir sede
Como respirar me reestrutura
Dessa infecção em rede.