ALVA
Como quero eu...
Não precisar desperdiçar...
As madrugadas dormindo.
Ter a energia para ficar acordado...
E aproveitar tudo de maravilhoso...
Que as vezes, silenciosas e solitárias...
E vezes musicais, amorosas e alcolizadas noites...
Tem a oferecer...
E ainda assim transbordar...
No dia seguinte...
Tesão para amar...
De forma intensa e por isso maldita...
E para trabalhar...
Como a máquina criadora de tendinites
e calos que eu já sou.