Eu não sei contar estrelas.

Se olho de relance para o céu iluminado da cidade, percebo algumas poucas dezenas delas, cintilantes e destacadas.

Deveria saber parar por aí...

Mas não consigo ignorar a beleza noturna desses astros.

Então, sigo observando por um pouco mais de tempo e noto que a medida que as horas passam e meu coração se aquece, outras pequenas estrelas começam a surgir.

Deveria saber parar por aí...

Descubro que algo bom sempre acontece quando a gente toma um pouco mais de tempo.

Começo a me indagar sobre o que aconteceria se eu tirasse um pouco de luz, se mudasse de lugar e me aventurasse a contar estrelas pra valer.

Que infinidade de estrelas eu teria.

Mas resolvi deixar por aí...

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 20/01/2022
Código do texto: T7433506
Classificação de conteúdo: seguro