É óbvio.

Desocultar o que é óbvio,

é parar com raciocínios mortos

e desenterrar cadáveres vivos.

Desocultar o que é óbvio,

não é uma obrigação sem coerência ,

é uma necessidade obrigatória.

Desocultar o que é óbvio,

é uma partitura negra,

aos cegos por opção.

Desocultar o que é óbvio,

é uma verdade aos mentirosos,

que omitem suas próprias indagações,

por ocultar o que é óbvio.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 20/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7433467
Classificação de conteúdo: seguro