ARRITMIA
Por causa da arritmia
O sangue não carece de pressa
Seque sereno tranquilo
Mas as vezes ele tropeça
Então o coração reclama
Por vezes para, descansa
Outras desiste e se entrega
É o fim que está chegando
Não será um mau negócio
Ir-se assim de supetão
Pior é negociar com a morte
Um final a prestação
Pra quem muito na vida labutou
Não deixa de ser um regalo
Uma oferenda, uma dádiva rara
Partir desta sem deixar trauma