Não Podemos Abaixar a Guarda

Nesta guerra invisível

Onde o inimigo ataca

Qualquer hora ou momento

É melhor manter a guarda

E todo o nosso armamento!

Boas práticas de higiene

A máscara que protege

Evita que o vírus se instale

Nas nossas narinas e boca

É bom manter o distanciamento!

O pensamento no alto...

Fitando sempre o dono da vida

Ele é a luz na escuridão

As vacinas que são nossos escudos.

Ainda lembre não tenha medo

Tenha fé e Deus no coração!

Fiquemos atentos na trincheira

Ainda não podemos comemorar

A guerra ainda não acabou...

Não podemos abaixar a guarda.

Não é hora de relaxar!

Edisj
Enviado por Edisj em 19/01/2022
Código do texto: T7432956
Classificação de conteúdo: seguro