Amor só havia no carteiro.

'Correiô!'(gritou o carteiro).

Eu, mais que ligeiro,

disparei!

Pensei que o carteiro trazia uma carta de amor.

Que tolo eu fui!

Amor só havia no carteiro.

A carta mesmo, não tinha amor algum.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 19/01/2022
Código do texto: T7432836
Classificação de conteúdo: seguro