Falar de amor
De amor, de paz?
Ah! Falo, falo sim!
Posso não fazer tudo o que falo, mas procuro sim, cada dia ser melhor...
Pior é cuidar da "vidraça alheia" sem notar a sua. O "mal cuidado" com a sua vidraça pode estar impactando na forma de como você enxerga a do outro...
Fica a dica!
💨Moncorvo