Isolamento
Isolamento (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
Vida isolada
Na madrugada calada
Sem o gostinho da liberdade
Em pleno centro da cidade.
Onde não se vê as pessoas
Faltando as caçoas.
O breu cobre o quarto
Na mesinha o jantar farto,
Onde tem macarrão
Acompanhado de pimentão.
O copo de vidro transparente
Presenteado por um parente.
Cheio de água cristalina
Buscada lá do alto da colina.
Vida isolada, de frente fria,
Isolado, quem diria,
Sem ver a rua,
Sem ler uma crônica sua...
Sentado à frente do computador
Lendo jornais, com muita dor,
Vendo um pernilongo na parede,
Onde poderia ser armada a rede.
Ah! Vida isolada...