Benção
Quando te vi, me reconheci,
algo que nunca senti,
não estava só.
E o teu olhar se misturava
com o brilho do céu
e não havia sabor mais doce
que a tua voz.
Queria deixar o mundo se explodir
e apenas focar no teu sorriso
enquanto estamos sós.
Criança abençoada pelo bem,
anjo pequenino que fugiu do céu,
é divino, é maravilhoso,
você é capaz de fazer eu esquecer de mim.