Sem Ninguém...
Os sonhos estão murchos e o balaio nem está vazio...
Tem dias que saio e volto tantas vezes, tornando a sair...
Não passo incógnito,
nem faço incógnitas,
apenas vendo sonhos, mas hoje está frio e muito vazio...
por desejos de sonhos.
No sorriso espontâneo e sem grito, apareço cá e acolá, mas...
desapareço
quando o
mar não
ondula
azul.
De que adianta carregar o peso de murchos sonhos, sem ninguém...