Strega

Quando a gente se ama

Depois de uns cálices de Strega

Fazemos uma festa na cama

A gente se pega, se esfrega, se entregá

Sentindo o gosto do Agrega

Então viajamos além das estrelas

Do mais profunfo do mundo

Na ro-gigante do prazer

ATÉ ver o sol nascer

Com certezs à noite ouvindo Al di la

Tomando o danado do Agrega

Vamos realizar a festa sa entrega.

Léa de samba-canção. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/01/2022
Código do texto: T7428396
Classificação de conteúdo: seguro